В одно мгновение его волосы стали короткими.

Мы поднялись на ноги. Стояли тесно прижавшись друг к другу. Заметила, что он улыбается. Стали целоваться. Опять мне телепатически стали передаваться его эмоции, что меня веселило. Затем он обнял меня. Успела еще раз поцеловать его, вошла в тело, сказала: «Окончательная реперкуссия. Благодарю тебя». Дух Р был в комнате, естественно.

Май, 17, 2008 г.

ЭФИР, Увидела ауру духа С возле дивана. Попытался стянуть меня с тела. Я вцепилась в его руку, пытаясь выкарабкаться. Потом ударила. Он отошел от меня. Позвала духа Р. Увидела нечто желтое, приближающееся ко мне. Упала на физическое случайно. С кем-то обнялась худым. Открыла глаза: что-то желтое В одно мгновение его волосы стали короткими. свечение заметила, не поняла откуда исходящее. Решила войти в тело.

МАЙ, 20, 2008 г.

ЭФИР. Помню, что пела песню Арии «Я не сошел с ума». Хорошо спела.

Вышла из тела в 8 утра. Села на край дивана. Протянула руки, видела желтую ауру. Сказала, чтобы дух Р подошел ко мне. Дух Р взял меня за руки. В ту же секунду дух С положил руку мне на плечо. Я развернулась к нему. Зрения еще не было. Пощупала фигуру: худой. Пощупала морду: жирная! Щипнула за щеку и обозвала как-то. Развернулась к духу Р, обняла. Пощупала морду: худая. Поднялись в невесомость (под потолок). Я попыталась переместиться куда подальше В одно мгновение его волосы стали короткими. на улицу, вроде получилось. Набрать большую скорость не получилось, видимо, из-за сопротивления духа Р.

Влепила ему пощечину. Мысленно пояснила, что из-за его уродца. «Зачем ты это делаешь?!» - спросила я. Не ответил. Снова дала по морде. Понравилось бить. Ударила 6-7 раз. Через завесу желтой энергии рассмотрела только темные глаза, длинные черные волосы. Сомнений в том, что это дух Р, не осталось. Поцеловала его. От обиды и злости (*я поймала излучение этих его эмоций*) не ответил на поцелуй. Захотелось снова дать по морде, вроде бы дала. Мне уже не весело было! «Я хочу быть с тобой!... Меня сейчас втянет В одно мгновение его волосы стали короткими. в тело…» - сказала я. Заметила, что у меня открыты глаза, я вижу духа. Поцеловала его. Через мгновение он как-то сумел вырваться из моей хватки. Все еще видела желтую ауру, в руках была игрушечная собачка. Выбросила мыслеформу, вошла в тело. Дух Р был в моей комнате.

Май, 22, 2008 г.

ЭФИР. В 8.00 вышла из тела. Отчетливо видела двоих духов, ходивших по кухне. Дальше не помню. Помню, что искала духа Р, проходила сквозь стены, парила над землей, возле дома, видела желтое свечение в одной из комнат. Зашла туда. Дралась с духом С зонтиком. Больше не помню. 10.00.

Май, 25, 2008 г.

ЭФИР. Кто-то В одно мгновение его волосы стали короткими. разбудил в астрале меня. Помню, что телепартировалась на ул. Кирова. Пристала к двоим женщинам, подумала, что они духи. Слышала их мысли. У одной болела нога, а у другой голова. Сказала им, что они духи, поэтому у них ничего болеть не может. Они меня, естественно, не услышали. Вернулась во двор к себе. Увидела духа С. Погналась за ним по крышам. Заметила в его руках ножовку. Материализовала и себе ножовку. Моя была меньше. «Сча драться будем на ножовках!» - сказала я.. Выбросила свою. Переместилась на качели, на бельевой веревке (мыслеформу). Раскачалась. Увидела, как некий старик в белых драпировках прошелся через соседский В одно мгновение его волосы стали короткими. двор и направился ко мне. Он обратился ко мне, когда услышал, что я зову духа Р: «Это тот, с которым ты целуешься? Ничего у вас все равно не выйдет». Резко вошла в тело. 16.30.



Май, 26, 2008 г.

ЭФИР. Вышла из тела утром. Видела духов. Переместилась к серванту. Позвала духа Р. Дух С взял меня за руку. «Сопляк!» - крикнула я на духа Р. Случайно побраталась с духом С. Нащупала, что он жирный. Отошла подальше. Вошла в тело.

Май, 27, 2008 г.


documentamqhvyv.html
documentamqidjd.html
documentamqiktl.html
documentamqisdt.html
documentamqizob.html
Документ В одно мгновение его волосы стали короткими.